Addio Pancetta: ho fatto questa dieta super veloce e ho perso 5Kg
Volete dire addio alla tanto odiata pancetta, con relative maniglie dell’amore, con una dieta facile e veloce? Potrete perdere 5 kg in una settimana, con un metodo altamente depurativo.
Ovviamente lo specifichiamo subito, questa dieta dei 5 kg vuole essere un metodo express ma temporaneo e limitato a soli 7 giorni. Può essere un metodo da utilizzare ogni tanto, nel momento in cui vi serve buttare giù qualche chilo velocemente, ma ricordatevi che per un regime corretto, sano ed equilibrato, dovrete necessariamente rivolgervi ad uno specialista del settore.
Mi raccomando, non si scherza con le diete fai da te, in quanto potreste creare dei danni molto gravi alla vostra salute. Detto questo, ecco la dieta veloce per perdere quei fastidiosi 5 kg che proprio non vogliono dirvi addio, in modo da salutare la pancetta ribelle.
La dieta dei 5 kg – primi 4 giorni
Oltre alle raccomandazioni già dichiarate in precedenza, ricordiamo che oltre ad un regime alimentare equilibrato e misto, per tenere a bada il peso occorrerà sempre bere almeno 2 litri d’acqua al giorno, eliminare bevande gassate e alcoliche, ridurre all’osso gli zuccheri ed effettuare una sana e costante attività fisica, basteranno anche 30 minuti al giorno di camminata veloce. Ecco come dovrete suddividere i pasti, giorno dopo giorno, in base alla dieta presa dal sito moltofood.it:
- 1° GIORNO: A colazione bevete caffè o tè possibilmente senza zucchero, accompagnate da 3 fette di pane integrale con un velo di miele. Lo spuntino dovrà comprendere un frutto o una spremuta d’arancia. Al pranzo minestrone di verdure, senza legumi e patate. A merenda consumate tè e un frutto. A cena 200 grammi (250 grammi per gli uomini) di petto di tacchino e un’insalatona mista;
- 2° GIORNO: A colazione bevete caffè o tè possibilmente senza zucchero, accompagnate da 3 fette di pane integrale e uno yogurt naturale. Lo spuntino dovrà comprendere un frutto o una spremuta d’arancia. Al pranzo un’insalata mista (pomodori, cetrioli e finocchi) e 30 grammi di pane integrale. A merenda consumate tè e un frutto. A cena 200 grammi (250 grammi per gli uomini) di salmone al vapore e verdure al vapore;
- 3° GIORNO: A colazione bevete caffè o tè possibilmente senza zucchero, accompagnate da 3 fette di pane integrale e uno yogurt naturale. Lo spuntino dovrà comprendere un frutto o una spremuta d’arancia. Al pranzo minestra di legumi (70 grammi secchi e 200 grammi cotti) e verdure miste. A merenda consumate tè e una centrifuga di verdura. A cena 200 grammi di calamari alla griglia e spinaci bolliti;
- 4° GIORNO: A colazione bevete caffè o tè possibilmente senza zucchero, uno yogurt naturale e una manciata di cereali rigorosamente integrali. Lo spuntino dovrà comprendere un frutto o una spremuta d’arancia. Al pranzo minestrone di verdure con 150 grammi di lenticchie cotte. A merenda consumate tè e un frutto. A cena 200 grammi (250 grammi per gli uomini) di manzo alla griglia e un’insalatona mista;
La dieta dei 5 kg – ultimi 3 giorni
- 5° GIORNO: A colazione bevete caffè o tè possibilmente senza zucchero, accompagnate da 3 fette di pane integrale e un velo di miele. Lo spuntino dovrà comprendere un frutto o una spremuta d’arancia. Al pranzo 60 grammi di riso integrale con zucchine grigliate. A merenda consumate tè e uno yogurt naturale. A cena filetto di merluzzo al forno con un pomodoro a pezzi e origano e un’insalatona mista;
- 6° GIORNO: A colazione bevete caffè o tè possibilmente senza zucchero, accompagnate da 3 fette di pane integrale e uno yogurt naturale. Lo spuntino dovrà comprendere un frutto o una spremuta d’arancia. Al pranzo minestrone con 150 grammi di fagioli cotti. A merenda consumate tè e un frutto. A cena 200 grammi di hamburger di pollo e un’insalata mista;
- 7° GIORNO: A colazione bevete caffè o tè possibilmente senza zucchero, accompagnate da 1 fetta di pane integrale e un velo di miele. Lo spuntino dovrà comprendere un frutto o una spremuta d’arancia. Al pranzo minestrone di verdure e pollo cotto. A merenda consumate tè e un frutto. A cena 200 grammi di sogliola al vapore e insalata di pomodori e finocchi.